• Startseite
      • Klimawerkstatt
        • Entstehung
        • Entwicklung
        • Verbraucherversuch
        • Runde 1
        • Runde 2
        • offene Runde
        • Ergebnisse offene Runde
        • Zukunftswerkstatt
      • Aktivitäten
        • Projekte
        • Exkursionen
        • Vorträge
        • Gartenführungen
        • Filmvorführungen
        • Seminare
      • Informationen
        • Aktuelles
        • CO2 Rechner
        • Energiespartipps
        • Kochrezepte
        • Bücherkoffer
        • Filme
        • Texte und Geschichten
        • Sprüche und Zitate
        • Infos zum Runterladen
      • Über uns
        • Wir Klimawerkler
        • Labor der Zukunft
        • Themen
        • Wie und wo aktiv sein
        • Kontakt
        • Impressum
      • Datenschutz
      • Impressum

    Kochrezept

    Startseite Übersicht Drucken

    Rezept für einen "Obazden"


    300g Frischkäse
    200g Brie (die weiße Haut entfernen)
    100 200g Romadur (nach Belieben, sehr würzig oder etwas milder)
    1-2 Knoblauchzehen
    100g Schmand
    1 Schuss Olivenöl
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (je nach Geschmack)

    Einfach alles gut mischen fertig genießen 

    Login
    Termine
    Veranstaltungen
    Neues
    tippDie Großen

    tippIch HABE genug

    tippUnd sie sägten an den Ästen

    tippWir sind der Wandel

    tippDie Klimanützlinge…(Klimanützlinge gesucht)

    tippWer ein Problem erkennt

    tippGott gib mir die Gelassenheit ...

    tippDu kannst die Welt mit jedem Bissen verändern

    tippWenn der Mensch...

    tippWenn Unrecht zu Recht wird

    tippLass dich ziehen

    tippIn jedem Augenblick

    tippEs war einmal…

    tippVom Mann, der Bäume pflanzte

    tippDer Gipfel des Wahnsinns

    tippDas Gesetz der Wirtschaft

    Links
    Chiemgauer e.V.

    projektbüro mareg

    EUROSOLAR

    fairkehr - Verein für verkehrspolitische Bewusstseinsbildung

    Forum Ökologie Traunstein

    Gesellschaft für Gesundheitsberatung

    SOL - Menschen für Solidarität, Ökologie und Lebensstil

    Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen (JBZ)

    Kontext - die anderen Nachrichten

    Reparaturcafe

    Transition Tirol

    open house

    Leopold-Kohr-Akademie

    GEA - Gehen, Sitzen, Liegen

    Zallis Naturkost

    Zivil Courage

    Permakulturhof Sepp Brunner

    Hofladen Boden-Schatz

    CarSharing Traunstein e.V.

    Fördermöglichkeit
    Chiemgauer
     
    © 2011 Die Klimawerkler
    Impressum